В рамках изучения профессионального модуля МДК.02.01. «Технологии производства продукции животноводства» студенты группы З-3-3 посетили Красноярский государственный аграрный университет. Преподаватели института прикладной биотехнологии и ветеринарной медицины показали студентам мастер-класс по приготовлению адыгейского сыра и котлет из сои.
Вам также может понравиться
В Красноярском автотранспортном техникуме 28-29 марта 2018 года состоялся ежегодный Региональный этап всероссийской олимпиады профессионального мастерства обучающихся по укрупненной группе специальностей 23.00.00 […]
1 сентября в Красноярском аграрном техникуме прошла торжественная линейка посвященная Дню Знаний! Студентов первокурсников поздравил директор техникума Сергей Алексеевич Качеров. Ребята познакомились […]
4 сентября в молодежном центре имени сурикова, состоялась беседа с молодежью, на тему, «Экстремизм, терроризм, правила поведения при попадании в кризисную ситуацию.», […]
Пожелаем удачи сборной команды Красноярского края в Казани! Ребята участвуют в Финале VII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2019. В […]